receta fácil de fajitas de res light |
Un suculento plato de carne o res con vegetales light para disfrutar ¡sin remordimientos!.
Esta receta rinde 4 porciones, duraremos 15 minutos en prepararla y para cocinarla 10 minutos.
Ingredientes:
400 gramos de lomo de res (sin grasa), en tiras.150 gramos de cebolla, en juliana
150 gramos de chile dulce, en juliana
1 diente de ajo, finamente picado
1/2 cucharadita de aceite girasol o light
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de tomillo
1/8 cucharadita de pimienta
4 tortillas de harina de trigo
Preparación:
En una sartén, a fuego medio, sofría en el aceite la carne o res por 3 minutos. Añada la cebolla y el chile. Continué cocinando.Agregue el ajo, el orégano, el tomillo y la pimienta. Cocine por 2 minutos.
Sírvalas en porciones iguales en tortillas de harina de trigo normales o integrales light.
Tip: Acompañelas con una suculenta ensalada y disfrute.
No hay comentarios:
Publicar un comentario