Alimentación antes de una cirugía



Como ya algunos que han sido operados de algún problema/estética personal, los médicos nos aclaran que es necesario antes de intervenir con la cirugía llevar una Alimentación antes de una cirugía o dieta saludable para así mismo obtener una recuperación rápida del paciente intervenido quirúrgicamente, la mejor cicatrización de las heridas quirúrgicas y evitar las infecciones.
Los doctores casi siempre dan estas reglas generales:

Consumir 3 huevos por semana como máximo.
Comer frutas sin hervir ni horneadas
Utilizar aceite de oliva
Evitar las frituras
No tomar bebidas alcohólicas
Haga 4 ó 5 comidas diarias a horarios regulares.
Entre otras.

Para el proceso de cicatrización de heridas después de una cirugía estan implicados los nutrientes necesarios los cuales serían:

Zinc. Aumenta la epitelización de los tejidos y la fuerza del colágeno.
Vitamina A. Contrarresta la acción negativa de los esteroides en la cicatrización.
Arginina. Facilita la acumulación de colágeno.
Hierro, magnesio, cobre, manganeso, calcio: Participan en la síntesis del colágeno.
El déficit de ciertos nutrientes y vitaminas, puede alterar la inmunidad del paciente y causar infecciones.

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