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Pancito integral de avena y pasas
Mucho de nosotros sabemos que el pan en sí engorda, pero no todos, bueno en esta ocasión os traigo un pan integral de avena y pasas muy rico, apenas para darse un gustito sin subir de peso mucho con esta receta light.
Rendirá de 8 a 10 porciones, es fácil de cocinar, tiempo de preparación 25 minutos y tiempo de cocción 1 hora.
Ingredientes:
2 huevos
1/2 taza de aceite
1/2 taza de avena, corriente
3/4 taza de harina integral
3/4 taza de harina corriente
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de semillas de anís
1 taza de pasas
1/4 taza de miel de tapa, derretida
aceite en aerosol, para engrasar
Preparación:
1. En batidora, a velocidad media, mezcle los huevos, el aceite, la miel de tapa y el azúcar.
2. Añada la harina, la avena, la sal, el polvo de hornear, el bicarbonato y el anís. Continúe mezclando hasta obtener una masa compacta y dura.
3. Agregue las pasas y mezcle nuevamente.
4. Engrase, con aceite en aerosol, un molde para pan de 8 1/2 x 41/2 pulgadas.
5. Vierta la mezcla en el molde y hornee a 375º F (190º C) por una hora.
6. Retire del horno, espere a que enfríe un poco y desmolde.
7. Sirva y disfrute.
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