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Sándwich de atún light
Sí deseas una cena saludable, no pesada para el estómago y deliciosa un Sándwich de atún light, es lo ideal porque es bajo en calorías y muy fácil de prepararlo en familia o solos.
La siguiente receta rendirá 2 porciones y tardaremos 20 minutos en prepararla, fácil de realizar.
Ingredientes:
1 lata de atún, en agua
2 cucharadas de mayonesa, light
1 cucharadita de mostaza
1/8 cucharadita de pimienta negra, molida
100 gramos de alfalfa
50 gramos de rodajas de pepinillos
50 gramos de zanahoria, rallada
8 tajadas de pan integral, tostado
100 gramos de berros
2 cucharadas de aceite de oliva
4 tomates cherry
4 palillos, para dientes
Preparación:
1. En un recipiente hondo mezcle el atún, la mayonesa, la mostaza, y la pimienta.
2. Sobre una tajada de pan añada la zanahoria y encima una parte de la mezcla de atún. Tape con otra tajada de pan (light)
3. Encima coloque una capa de alfalfa y otra tajada de pan.
4. Sobre esta tajada esparza el resto del atún y corone con los pepinillos. Tape con otra tajada de pan.
5. Una vez que el sándwich está listo, córtelo en forma diagonal y prense cada rectángulo con un palillo de dientes decorado con un tomate cherry.
6. Sirva acompañado con una porción de berros aderezados con aceite de oliva y disfrute.
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